Écrit le 11-Juin-1998 : 18:21
Filet de chevreuil en croûte aux airelles
Saumon aux crevettes marinées
Kasher -- Oui
Tulipani farciti al salmone Italien
Poissons
Ricetta N° 4197
Tresses au pamplemousse avec sabayon aux fruits des bois
Tulipes farcies au saumon

Ingrédients :

2 tulipes
120 gr. de saumon frais
1 gousse d'ail
aneth
sel de poisson
1 dl. de sauce Livournaise
1 œuf
panure

Préparation :
Hacher le saumon et la gousse d'ail, y ajouter l'aneth et l'assaisonner avec le sel de poisson.
Farcir les tulipes, fermer les feuilles et paner passant avant dans l'œuf puis dans la panure, si nécessaire repasser dans l'œuf et dans la panure, dans une poêle verser de l'huile et frire faisant à peine dorer la panure, égoutter les tulipes et terminer la cuisson dans la sauce Livournaise.