Écrit le 01-Février-1998 : 15:16
Canard au citron vert
Terrine de vermicelles
Kasher -- Non
Pices com sure Italien
Poissons
Ricetta N° 3961
Saumon fumé au raifort
Pices com sure

Voir pices com sure (1).
Voir pices com sure (2).
Voir pices com sure (3).
Ingrédients :

1 darne de thon (240 gr.)
1 darne de saumon (240 gr.)
1 darne de lotte (240 gr.)
1 darne de bar (240 gr.)
1 darne d'espadon (240 gr.)
3 langoustines
6 gambas
1 homard
2 navets
2 carotte
1 oignon
1 poireau (partie blanche)
300 gr. de miel
poivre écrasé
sel de poisson
80 gr. de fines herbes
100 gr. de feuilles de menthe
½ L. de fumet de poisson

Préparation :
Faire bouillir les légumes, les feuilles de menthe, les fines herbes dans le fumet de poisson et faire cuire environ 30 Mn. à petit feu puis passer au mixer.
Dans une poêle verser le miel avec le poivre, couper à moitié dans le sens de la longueur les langoustines et le homard, dès que le miel commence à caraméliser mettre les poissons et les crustacés (assaisonnés avec le sel de poisson) dans le miel en mélangeant avec une cuillère en bois.
Lorsque vous retournerez les poissons (pas les langoustines et le homard) vous verserez le fumet de poisson avec les légumes, mélanger avec une cuillère en bois et terminer la cuisson.