Écrit le 01-Février-1998 : 01:25
Crème glacée aux abricots
Roses à la glace à la Napolitaine
Kasher -- Oui
Tonno al cumino Italien
Poissons
Ricetta N° 3924
Piccalilli
Thon au cumin

Ingrédients :

6 darnes de thon
2 gousses d'ail
1 dl. de fumet de poisson
1 dl. de fond de poisson (blanc)
sel de poisson
cumin

Préparation :
Assaisonner avec le sel de poisson le thon et le rouler dans le cumin poussant pour faire imprégner au thon.
Dans une poêle dorer les gousses d'ail entières dans 80 gr. d'huile d'olive, ajouter les darnes de thon, après les avoir retournées et dès qu'elles seront cuites verser le fumet de poisson et le fond de poisson, laisser rétrécir et servir.

Variante :
Vous pourrez ajouter un bouchon de Pastis et 2’5 dl. de crème fraîche.