Écrit le 06-Janvier-1998 : 00:40
Consommé au vin
Rigatoni à la marinara au four
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola ai ribes Italien
Poissons
Ricetta N° 3895
Roses à la glace à la Napolitaine
Filets de sole aux groseilles

Ingrédients :

8 filets de sole
100 gr. de groseilles
100 gr. de moutarde
10 cl. de vinaigre de Cognac
estragon
1 dl. de fumet de poisson
sel de poisson

Préparation :
Dans une poêle fondre 30 gr. de beurre, ajouter les groseilles et la moutarde, mélanger jusqu'à avoir une légère croûte de brûlé (moutarde), ajouter l'estragon et déglacer avec le vinaigre de Cognac (flamme au maximum), laisser évaporer presque totalement et verser le fumet de poisson.

Pendant que la sauce ce réduira, assaisonner les filets de sole avec le sel de poisson et cuire au grill.
Avant de servir mettre les filets de sole dans la sauce.

Variante :