Écrit le 18-Décembre-1997 : 12:16
Tagliatelle au bar braisé à la bière
Dessert à la ricotta
Kasher -- Non
Filetto di branzino al sugo al caviale Italien
Poissons
Ricetta N° 3837
Foie gras aux groseilles
Filet de bar à la sauce au caviar



Ingrédients :
1 filet de bar (500 gr.)
4 dl. de fumet de poisson
12 cl. de Champagne
3 cl. de crème fraîche
caviar
sel de poisson
pistils de safran


Préparation :
Délayer le safran dans le Champagne.
Beurrer une plaque et y disposer le filet de bar, verser le fumet de poisson, l'assaisonner avec le sel de poisson, beurrer une feuille de papier sulfurisé et recouvrir le filet.
Chauffer sur le fourneau jusqu'au premier bouillon et enfourner 5 Mn. à une température de 190° C., retirer le filet de fumet de poisson, remettre le filet dans la plaque, verser le Champagne (flamme au maximum), ajouter le caviar et la crème, laisser réduire et servir.