Écrit le 10-Décembre-1997 : 04:14
Risotto à la tête de veau
Soupe froide aux langoustines
Kasher -- Oui
Spezzatino di tonno ai fagioli Italien
Poissons
Ricetta N° 3756
Gobbetti aux fleurs de courge
Daube de thon aux haricots rouges

Ingrédients :

1 Kg. de poulpe de thon en brunoise
500 gr. de haricots rouges Borlotti
300 gr. d'oignon en Julienne
1 dl. de friggione
sel de poisson

Préparation :
Mettre à tremper une nuit les haricots rouges avec de l'eau.
Faire bouillir les haricots rouges avec de la nouvelle eau.
Dans une casserole dorer l'oignon dans 100 gr. de graisse de canard, ajouter la poulpe légèrement enfarinée et assaisonner de suite avec le sel de poisson.
Ajouter les haricots rouges pas totalement cuits, mélanger avec une cuillère en bois et ajouter le friggione.
Mettre un couvercle et faire cuire à petit feu 20 Mn. environ.
Si nécessaire ajouter l'eau des haricots rouges.