Écrit le 10-Décembre-1997 : 01:15
Risotto à la bière
Ragoût de lotte
Kasher -- Non
Spiedino misto ai boccioli di rose Italien
Poissons
Ricetta N° 3746
Filet d'autruche en cuirasse
Brochette mixte aux bourgeons de roses



Ingrédients :
7 bourgeons de roses avec la tige
100 gr. de saumon
100 gr. de lotte
100 gr. de thon
7 sardines fraîches
1 poivron rouge au grill
7 langoustines (60 au Kg.)
7 coquilles Saint Jacques
7 huîtres
7 goyaves
sel de poisson


Préparation :
Couper en morceaux pas trop gros les poissons.
Enlever les épines des tiges des bourgeons et alterner tous les ingrédients des tiges.
Assaisonner les poissons avec le sel de poisson, mouiller avec de l'huile parfumé et les cuire au grill, protéger les bourgeons avec du papier aluminium pour éviter qu'ils cuisent.