Écrit le 08-Décembre-1997 : 15:41
Bar à la banane
Truite saumonée à l'assaisonnement à la tomate
Kasher -- Oui
Branzino in crosta Italien
Poissons
Ricetta N° 3729
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Bar en croûte

Ingrédients :

4 filets de bar (240 gr. l'un)
1 poivron rouge au grill en Julienne
poivre vert
6 cl. de Vodka
4 cl. de Vermouth
600 gr. de pâte feuilletée
sel de poisson
40 olives vertes dénoyautées
1 gousse d'ail hachée

Préparation :
Hacher les olives et les mélanger avec le poivron rouge et l'ail.
Étendre la pâte feuilletée et la couper en quatre rectangles égaux, assaisonner les filets de bar avec le sel de poisson, mettre chaque filet sur la pâte feuilletée, napper le poivron et refermer la pâte feuilletée (avant de fermer hermétiquement verser la Vodka et le Vermouth), passer au pinceau un œuf sur la pâte feuilletée.
Cuire au four à une température de 240° C. environ 20-30 Mn.