Écrit le 03-Décembre-1997 : 19:02
Sauce au concombre et aneth
Saucisse de veau
Kasher -- Oui
Salsicce di salmone Italien
Poissons
Ricetta N° 3716
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Saucisse de saumon

Il existe en commerce des peaux neutres que les personnes qui mangent kasher pourront utiliser.
Ingrédients :

1’5 Kg. de saumon frais
200 gr. de saumon fumé
30 cl. d'Armagnac
poivre vert
15 gr. de fines herbes
5 jaunes d'œufs (facultatif)
sel de poisson

Préparation :
Passer au mixer le saumon frais, l'assaisonner avec le sel de poisson et les fines herbes, couper le saumon fumé en brunoise.
Mélanger le saumon frais, le saumon fumé, le poivre vert et l'Armagnac.
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à qu'ils seront éclaircis et incorporer la farce précédente.
Mettre la farce dans les boyaux et presser pour éviter les espaces vides.

L'on pourra cuire au grill, à la poêle où d'autres manière.
Ce conservent trois jours au maximum.