Écrit le 02-Décembre-1997 : 03:28
Terrine de bar
Terrine de saumon au Roquefort
Kasher -- Oui
Tartara di salmone in gelatina Italien
Poissons
Ricetta N° 3703
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Tartare de saumon en gélatine

Ingrédients :

500 gr. de saumon frais
60 gr. de câpres
120 gr. d'échalote
15 gouttes de Tabasco
10 gouttes de Worcestershire
aneth
5 cl. de Vodka
10 rondelles de citron vert
paprika
sel de poisson
2’5 dl. de gélatine de poisson

Préparation :
Hacher le saumon, l'assaisonner avec le sel de poisson, l'échalote, l'aneth, les câpres, le Worcestershire, le Tabasco, la paprika et la Vodka, mélanger soigneusement.
Dans le fond d'une terrine faire des décorations et mettre les rondelles de citron vert, faire une couche de gélatine, mettre au frigo quelques heures et mettre la tartare de saumon, recouvrir avec de la gélatine, mettre au frigo.