Écrit le 26-Novembre-1997 : 00:16
Sauce froide aux crevettes et concombre
Poulet à l'estragon
Kasher -- Oui
Carciofini al salmone Italien
Poissons
Ricetta N° 3577
Bar à la crème
Petits artichauts au saumon

Ingrédients :

30 petits artichauts
300 gr. de saumon frais
1 dl. de fumet de poisson
2 gousses d'ail
aneth
sel de poisson

Préparation :
Cuire le saumon dans le fumet de poisson 10 Mn.
L'égoutter et l'émietter et le mélanger avec l'aneth et l'assaisonner avec le sel de poisson.
Ouvrir le centre des petits artichauts et y mettre le saumon.
Dans une casserole dorer l'ail haché, mettre les petits artichauts avec la pointe retournée vers le haut, mettre un couvercle et cuire 15 Mn. environ à feu moyen, verser le fumet de poisson et continuer la cuisson.