Écrit le 25-Novembre-1997 : 21:59
Appareil à frire
Soupe de tomate
Kasher -- Non
Zuppa di haddock Italien
Poissons
Ricetta N° 3567
Bar à la crème
Soupe de haddock



Ingrédients :
400 gr. de filets de haddock
2 navets
2 poireaux (partie blanche)
200 gr. de champignons cèpes
50 gr. de morilles
20 cl. de Champagne rosé
30 cl. de Whisky
½ L. de fumet de poisson
½ L. de lait
pistils de safran
sel de poisson


Préparation :
Couper les poireaux en Julienne, les navets et les champignons en brunoise.
Délayer le safran dans le Champagne.
Dans une poêle cuire les filets de haddock légèrement enfarinés et assaisonnés avec le sel de poisson dans 50 gr. d'huile d'olive, à peine rissolés ajouter les champignons, les navets et les poireaux, flamber avec le Whisky, dès que la flamme s'éteint verser le Champagne, laisser réduire de moitié et verser le fumet de poisson et le lait.
Faire cuire 20-30 Mn., égoutter l'haddock et le passer au mixer, le remettre à cuire environ 10 Mn. en mélangeant avec un fouet.