Ingrédients :
1 crabe décortiqué
4 cl. de crème fraîche
4 cl. de
fumet
1 cl. de Vinaigre Balsamique
3 cl. de Cognac
poivre rose, vert, blanc, noir et gris
1 bouchon de Pastis
1 gousse d'
ail hachée
persil haché
truffes
caviar
2 jaunes d'
œuf
Préparation :
Faire cuire la chaire du crabe dans le fumet de poisson.
Le hacher, ajouter les jaunes d'œufs, l'ail, les truffes, le caviar
et le persil.
Dans une
poêle beurrée faire cuire le crabe, le retourner souvent.
À cuisson obtenue, enlever le crabe et recomposez-le dans
sa carcasse.
Mettre la carcasse dans la poêle, laissez-la rougir, mettre le poivre
égoutté, flamber avec le Cognac, le vinaigre Balsamique et le Pastis.
Dès que la flamme s'éteindra, verser le fumet et la crème.
Sel.
Laisser réduire.
Je conseille de le manger avec des
pommes nature.