Écrit le 20-Novembre-1997 : 18:02
Pizza Mexicaine
Si il vous reste du risotto
Kasher -- Non
Cozze al pesto Italien
Poissons
Ricetta N° 3380
Gnocchi de pain aux champignons
Moules au pesto



Ingrédients :
1 L. de moules
4 gousses d'ail
600 gr. de tomates pas trop mûres
100 gr. d'oignon en Julienne
50 cl. de vin blanc
150 gr. de pesto à la Génoise
1 petit piment


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates coupées en brunoise, assaisonner avec le sel et petit piment.
Laisser cuire environ 20 Mn.

Dans une casserole dorer l'oignon haché, ajouter les moules, le vin blanc, la sauce tomate et le pesto, mettre un couvercle et cuire à flamme vive jusqu'à l'ouverture des moules.
Mélanger souvent.