Écrit le 19-Novembre-1997 : 13:13
Liqueur aux griottes
Pigeonneaux aux champignons
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola alle amarene Italien
Poissons
Ricetta N° 3348
Figues flambées
Filets de sole aux griottes

Ingrédients :

8 filets de sole
100 gr. de griottes à l'alcool
5 cl. de liqueur aux griottes
5 cl. de fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
sel de poisson
pistils de safran
60 gr. de beurre à l'oignon

Préparation :
Délayer le safran dans la liqueur aux griottes.
Enfariner légèrement les filets de sole, les assaisonner avec le sel de poisson, cuire à la poêle avec le beurre à l'oignon, lorsque vous retournerez les filets ajouter les griottes, lorsque les filets seront presque cuits flamber à la liqueur aux griottes, dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et la crème fraîche.