Écrit le 18-Novembre-1997 : 01:31
Escaloppe aux groseilles et Camembert
Beurre au truffes
Kasher -- Non
Zuppa di pesci al Sangiovese Italien
Poissons
Ricetta N° 3211
Canneton vulgarisé
Soupe de poissons au Sangiovese



Ingrédients :
50 gr. d'anguille
50 gr. de mulet
50 gr. grondin
4 moules
100 gr. de crevettes roses
10 cl. de bière
½ poivron en Julienne
5 champignons de Paris entiers
5 petits oignons
50 gr. d'oignon, carotte et céleri hachés
1 dl. de Sangiovese
1 feuille de laurier
2 quartiers d'orange


Préparation :
Couper les poissons en petits dés de 5 cm.
Dans une casserole fondre 50 gr. de margarine et y cuire l'oignon, la carotte et le céleri, à peine ils seront bien cuits ajouter le poivron et l'anguille.
Dès que l'anguille sera rissolée ajouter le mulet, le grondin, les champignons et les petits oignons, laisser colorier les petits oignons et verser le Sangiovese et la bière avec la feuille de laurier.
Presser pour obtenir le maximum de jus des duex quartiers d'orange et assaisoner avec le sel de poisson.
10 mn. avant de retirer faire ouvrir les moules et verser les moules et les crevettes dans la casserole.