Écrit le 17-Novembre-1997 : 02:16
Tortelloni au café
Penne aux noix et Gorgonzola
Kasher -- Non
Spezzatino di anguille ai fagioli Italien
Poissons
Ricetta N° 3197
Canneton vulgarisé
Daube d'anguilles aux haricots rouges



Ingrédients :
1 Kg. d'anguille
500 gr. de haricots rouges Borlotti
300 gr. d'oignon en Julienne
1 dl. de friggione
4 feuilles de laurier
sel de poisson


Préparation :
Mettre à tremper une nuit les haricots rouges avec de l'eau.
Faire bouillir les haricots rouges avec de l'eau fraîche.
Dans une casserole dorer l'oignon dans 100 gr. d'huile d'olive, ajouter l'anguille coupée en morceaux de 5 cm. et assaisonner de suite avec le sel de poisson et les feuilles de laurier.
Rissoler les morceaux d'anguille et ajouter les haricots rouges pas encore totalement cuits, mélanger avec une cuillère en bois et ajouter le friggione.
Mettre un couvercle et faire cuire à petit feu une heure environ.
Si nécessaire ajouter l'eau des haricots rouges.