Ma femme m'a dit, tu possède tant de recettes, certes particulières,
je vais chercher des recettes simples et je n'en trouve pas, tu ne
pense pas qu'il y à des gens qui sont seuls et ne possèdent pas
tous ses ingrédients, après quelques Mn. de recherche sur ta page
je n'ai plus envie de regarder tes recettes !!!
Ahi ! Si ma propre femme me fait une telle critique que sera la
vôtre ?
Et voilà, alors je vais faire une série de recette pour personnes
seules où qui sont pressées tout en conservant la qualité.
Préparation :
Dans une
poêle dorer légèrement le saumon légèrement enfariné avec
40 gr. de beurre, lorsque il commence à ce colorier le retourner
et faire cuire encore quelques Mn., assaisonner avec le
sel à odeur
et
déglacer au vin, lorsque le vin sera presque évaporé ajouter
l'aneth que vous mettrez sur la darne de saumon et verser la crème
fraîche, au premier bouillon mettre le saumon avec la sauce dans le
papier film, fermer la lanterne gonflant le maximum d'air, nouer avec
un ruban (pour empécher l'air de sortir) et immerger
15-
20 Mn. dans
une
casserole avec de l'eau bouillante, la papier film ce sera
gonflé comme un
œuf de Pâques.