Préparation :
Dans une
poêle dorer l'ail haché et le persil avec
10 cl. d'huile
parfumé, ajouter les crevettes et les vongole sans coquille,
lorsqu'elle seront cuite les passer au mixer et les remettre dans la
poêle,
déglacer au vin et le Pastis, délayer le safran et
assaisonner avec le
sel de poisson.
Dès que le vin ce sera évaporé ajouter le fond de poisson et le
fumet de poisson, au premier bouillon baisser la flamme et laisser
cuire à petit feu
30 Mn. environ.
Entre-temps, dans une autre poêle faire ouvrir les vongole en les
mettant à la poêle avec
20 cl. d'huile parfumé, dès qu'elles
s'ouvrent les mettre dans la sauce précédente.
Dans une poêle verser
20 cl. d'huile parfumé et cuire les filets
de Saint-Pierre légèrement enfarinés et assaisonné avec le sel de
poisson, les retourner sans les piquer, ajouter le petit piment,
à peine cuits verser la sauce Livournaise.
Dresser et sur chaque filet verser les vongole avec la sauce.
J'attends les critiques (positives où négatives).