Écrit le 09-Novembre-1997 : 00:08
Sauce au Champagne et crevettes
Sauce Roquefort pour poissons
Kasher -- Non
Coda di rospo all'arancio Italien
Poissons
Ricetta N° 3089
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Lotte à l'orange



Ingrédients :
3 dl. de jus d'orange
3 dl. de fond de poisson (brun)
½ L. de vin blanc
2 poivrons rouges hachés
2 oignons hachés
sel de poisson
300 gr. de lotte


Préparation :
Dorer l'oignon et le poivron dans 50 gr. d'huile d'olive, déglacer au vin et laisser évaporer de moitié, ajouter le jus d'orange et le fond de poisson, laisser cuire 30 Mn. au minimum.
Cuire la lotte légèrement enfarinée dans un poêle avec 40 gr. de beurre, assaisonner avec le sel de poisson, contrôler l'assaisonnement de la sauce, rectifier avec le sel de poisson si nécessaire.
Mettre la lotte dans la sauce 10 Mn. avant de servir.