Écrit le 06-Novembre-1997 : 06:50
Sirop de bananes
Sirop de cassis
Kasher -- Non
Scorfano al limone Italien
Poissons
Ricetta N° 3076
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Grondin au citron



Ingrédients :
1 grondin
3 dl. de sauce au citron
1 L. de fumet de poisson
1 dl. de sauce tomate
1 sachet d'encre de seiches
sel de poisson
1 dl. de fond de poisson (brun)


Préparation :
Faire bouillir le fumet de poisson et la sauce tomate, dès qu'elle bout mettre le grondin à cuire, baisser la flamme et faire frémir jusqu'à la cuisson du grondin.
Égoutter le grondin et le mettre dans une poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, dès que l'huile sera fumant verser la sauce de citron et le fond de poisson, délayer l'encre de seiches, faire bouillir quelques Mn., assaisonner avec le sel de poisson.