Préparation :
Couper les langoustines dans le sens de la longueur, les
assaisonner avec le
sel de poisson et l'assaisonnement pour
poissons.
Dans une
poêle (où une plaque) cuire les langoustines en mettant
la carcasse déposée sur la poêle avec
50 gr. de beurre et
50 gr. d'huile, mettre un couvercle et les faire cuire.
Entre-temps, mettre dans une poêle l'endive coupée à moitié pour
le long, mettre un peu de beurre, assaisonner avec le sel,
poivre et
noix de muscade.
Allumer le feu et faire cuire lentement avec un couvercle.
Elles ne doivent pas ce colorier et doivent rester croquantes.
Entre-temps mélanger la sauce aux endives avec la sauce diable.
Lorsque les langoustines seront parfaitement cuites mettre les
endives sur les langoustines et recouvrir les endives avec le
parmesan, flamber à la Vodka, dès que la flamme s'éteint verser la
sauce précédente, mettre un couvercle et laisser fondre le
parmesan, servir chaud.