Écrit le 06-Novembre-1997 : 00:24
Chaire à saucisse de dinde
Sirop de kiwis
Kasher -- Non
Coda di rospo alla diavola Italien
Poissons
Ricetta N° 3022
Sirop aux pétales de fleurs d'oranger
Lotte à la diable



Ingrédients :
480 gr. de lotte
3 dl. de sauce diable
10 copeaux de noix
sel de poisson
70 cl. de crème fraîche
1 sachet d'encre de seiches


Préparation :
Couper la lotte en tranches de 5 cm. d'épaisseur, les enfariner légèrement et les cuire à la poêle avec 40 gr. de beurre et 50 gr. d'huile, assaisonner avec le sel de poisson.
Écraser les copeaux de noix et les mettre dans la poêle, lorsque la lotte sera bien cuite verser la sauce diable et délayer l'encre de seiches, compléter avec la crème fraîche, laisser rétrécir et servir.