Écrit le 04-Novembre-1997 : 19:45
Sirop de noix de coco
Sirop de framboises noires
Kasher -- Oui
Cannocchie ai petali d'arancio Italien
Poissons
Ricetta N° 2988
Pour nettoyer les poissons
Écrevisses grises aux pétales d'oranger

Quelques chanceux pourront déguster ce plat, mais l'on trouve les pétales dans certaines herboristeries, ils seront secs, donc les mettre à tremper dans le Champagne.
Ingrédients :

3 dl. de sauce aux pétales d'oranger
20 cl. de Champagne
pistils de safran
½ Kg. de écrevisses grises

Préparation :
Délayer le safran dans le Champagne, verser le Champagne dans une poêle, dès qu'elle commence à frémir mettre les écrevisses grises, mettre un couvercle et contrôler que le Champagne ne s'évapore pas complètement, justement que à ce moment verser la sauce aux pétales d'oranger.
Terminer la cuisson des écrevisses grises.
Si la sauce devrait être trop épaisse verser du fumet de poisson où du bouillon.