Écrit le 02-Novembre-1997 : 05:32
Croquettes de crevettes au raifort
Côtelettes d'agneau à la moutarde
Kasher -- Oui
Tonno all'indivia Italien
Poissons
Ricetta N° 2948
Salade de poulet au yogourt
Thon à l'endive

Ingrédients :

6 endives Belges
250 gr. de thon (en boîte)
100 gr. de Mayonnaise
5 câpres
1 anchois

Préparation :
Mettre dans une poêle l'endive coupée à moitié dans le sens de la longueur, mettre un peu de beurre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade.
Allumer le feu et faire cuire lentement avec un couvercle.
Elles ne doivent pas ce colorier et devront être encore croquantes.

Passer au mixer le thon, les câpres et l'anchois, ajouter à la mayonnaise et faire incorporer (c'est l'horrible sauce pour le vitello tonnato qu'utilisent les restaurateurs à l'étranger), retourner les endives Belges et napper cette Mayonnaise.