Écrit le 29-Octobre-1997 : 22:43
Cœurs de palmiers braisés à l'anis étoilée
Langoustines aux chrysanthèmes
Kasher -- Non
Granchietti ai crisantemi Italien
Poissons
Ricetta N° 2816
Cannelloni aux pétales de roses
Petits crabes aux chrysanthèmes



Ingrédients :
6 petits crabes
50 gr. de oignon haché
2 cl. de Cherry
6 gr. de sucre fleuri aux chrysanthèmes
sel de rose
2 chrysanthèmes
2 cl. de fumet de poisson


Préparation :
Enlever la poulpe des petits crabes sans casser la cuirasse.
Hacher la poulpe et mélanger avec le Cherry, le sel de rose, le sucre et l'oignon.
Remettre la poulpe dans les cuirasses des petits crabes.
Verser le fumet de poisson dans une casserole et faire bouillir.
Dans une plaque verser de l'eau, mettre la casserole dans l'eau, disposer les petits crabes dans les bords de la casserole et au centre mettre le chrysanthème.
Recouvrir la casserole avec du papier film.
Faire cuire de cette manière pendant 40 Mn. environ.
Mettre les petits crabes dans un plat, détacher les pétales du chrysanthème cuit et saupoudrer sur les petits crabes.
Servir avec un chrysanthème au centre.