Préparation :
Dans quatre feuilles de papier film mettre une rouget assaisonné
avec le
sel de rose, mélanger la Sambuca avec la Vodka et la mettre
avec les rougets, ajouter les tomates, planter les branches de thym
et de romarin dans les rougets, les fleurs de thym vous les ferez
tomber en pluie sur la branche de romarin et les bourgeons vous
les planterez dans les rougets (planter de manière qu'ils restent
debout).
Avant de refermer mettre le fumet de poisson.
Fermer la feuille de papier film (comme le papier des
œufs de
Pâques), lier avec un ruban.
Sur une
casserole pleine d'eau en ébullition mettre une passoire
sans qu'elle touche l'eau, mettre les lanternes (ce serait plus
agréable à l'œil qu'elle ne ce touchent pas durant la
cuisson) dans la passoire et mettre un couvercle, le papier film ce
gonflera.
Contrôlerez l'œil des rougets, si il est complètement blanc
vous pourrez servir de suite.