Écrit le 22-Octobre-1997 : 03:15
Beignets de pinces de crabe
Petits crabes au vinaigre Balsamique
Kasher -- Non
Anguilla alle foglie di vite Italien
Poissons
Ricetta N° 2622
Pigeons au vin aromatisé
Anguille aux feuilles de vignes



Ingrédients :
400 gr. d'anguille
4 feuilles de vignes
2 cœurs de palmiers
20 graines de raisin blanc
1 feuille de laurier
8 anchois
1 cl. de demi-glace
1 cl. de fumet de poisson
2 cl. de Vermouth blanc
sel à odeur


Préparation :
Couper l'anguille en morceaux de cinq cm.
Couper en Julienne les feuilles de vignes et les cœurs de palmiers, écraser les anchois et la feuille de laurier, mélanger ces ingrédients avec le sel à odeur nécessaire et assaisonner l'anguille.

Mettre l'anguille sur une feuille de papier aluminium, verser la demi-glace, le fumet de poisson et le Vermouth, fermer l'aluminium et enfourner à une température de 260° C. pendant 30-45 Mn.
Servir dès qu'il sort du four.