Écrit le 21-Octobre-1997 : 00:59
Brochettes de porc au sucre de malt
Carpe aux haricots mange-tout
Kasher -- Non
Tulipani farciti Italien
Poissons
Ricetta N° 2600
Fleurs de courge farcies
Tulipes farcies



Ingrédients :
100 gr. de saumon frais
50 gr. de saumon fumé
80 gr. de crevettes rose
30 gr. de pecorino Romain
aneth
2 cl. de Cognac
4 feuilles de menthe
2 bourgeons de tulipes


Préparation :
Excepté les bourgeons hacher le tout, mélanger et assaisonner avec le sel et poivre, enlever la partie centrale des tulipes et conserver uniquement les pétales avec une petite partie de la tige.
Farcir les bourgeons des tulipes, refermer les pétales, enfariner et frire dans beaucoup d'huile.

Variantes :
1) Paner les fleurs et les cuire à la friteuse.
2) Enfariner les tulipes les passer un instant dans l'huile bouillant, préparer du fumet de poisson avec des petits légumes cuits et coupés en lamelles fines et terminer la cuisson dans le fumet bouillant.
3) Après les avoir cuits dans l'huile les passer dans la sauce à la Livournaise.