Écrit le 17-Octobre-1997 : 03:59
Kefte aux oignons
Lotte au vinaigre de Cognac
Kasher -- Oui
Rape rosse con sardine Italien
Poissons
Ricetta N° 2509
Kefte aux oignons
Betteraves aux sardines

Ingrédients :

4 betteraves
1 Kg. de sardines sans arrête

Marinade :

50 cl. d'huile d'olive
1 cl. de vinaigre
2 cl. de jus de citron
6 gr. de sel
poivre
2 clous de girofle
½ oignon hachée

Préparation :
Cuire dans une casserole 40 Mn. avec de l'eau salée les betteraves.
Préparer la marinade.
Couper en brunoise les betteraves, faire diverses couches alternant les sardines et les betteraves, laisser mariner 3-5 jours.
Égoutter les betteraves et les sardines et les dresser, elles peuvent être mangées avec de la mayonnaise mais ce serait trop gras, je conseillerais la Béarnaise.