Écrit le 17-Octobre-1997 : 03:41
Lotte au vinaigre de Cognac
Paupiettes de lotte
Kasher -- Oui
Triglie al papavero Italien
Poissons
Ricetta N° 2507
Kefte aux oignons
Rougets au pavots

Papaver somniferum.
Ingrédients :

2 rougets
15 gr. de graines de pavots
20 pétales de pavots
1 rouget
10 cl. de fumet de poisson
sel à odeur
5 cl. de Vodka

Préparation :
Assaisonner les rougets avec le sel à odeur et les graines de pavots.
Mettre les pétales de pavots coupés en Julienne tremper dans la Vodka pour une heure au minimum.
Dans une poêle cuire les rougets légèrement enfarinées, dès que ils seront rissolés égoutter les pétales de pavots et en farcir le ventre des rougets, continuer la cuisson et flamber à la Vodka.
Dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et laisser frémir pendant 10-15 Mn.