Écrit le 15-Octobre-1997 : 05:38
Langue de veau aux germes
Filets de sole à la noix de coco
Kasher -- Non
Pescespada allo Champagne Italien
Poissons
Ricetta N° 2477
Salade de la veille du Shabbat
Espadon au Champagne



Ingrédients :
6 darnes d'espadon
150 gr. d'échalote
1’5 dl. de Champagne
5 cl. de fumet de poisson
pistils de safran
sel parfumé


Préparation :
Assaisonner avec le sel parfumé les darnes d'espadon, l'enfariner et cuire à la poêle avec 70 gr. de beurre, lorsque vous retournerez l'espadon ajouter l'échalote.
Délayer le safran dans le Champagne.
Lorsque l'espadon sera totalement cuit déglacer avec le Champagne, laisser réduire de moitié et ajouter le fumet de poisson.
Baisser la flamme et faire cuire encore 10 Mn. à petit feu.