Écrit le 06-Octobre-1997 : 02:26
Cochonnet farci au four
Homard au vinaigre de Cognac
Kasher -- Non
Aragosta alle erbette dei prati Italien
Poissons
Ricetta N° 2382
Spaghetti aux fleurs de courge farcies
Homard aux petites herbes des champs



Ingrédients :
2 homards
1 oignon
1 carotte
4 cl. de jus de citron
1 dl. de consommé
4 feuilles de sauge
thym
fleurs de thym
carvi
1 badiane
aneth
persil
pistils de safran
12 câpres


Préparation :
Faire bouillir le consommé et y ajouter toutes les épices et le jus de citron, laisser macérer pendant 5-6 heures.
Faire bouillir à nouveau et passer au mixer.
Dans une casserole étuver l'oignon et la carotte, elle ne doit pas ce colorier, verser le consommé et faire bouillir, ajouter les homards assaisonnés au sel et poivre jusqu'à cuisson complète.