Écrit le 03-Octobre-1997 : 03:00
Courgettes farcies aux filets de sole
Filets de sole au carvi
Kasher -- Oui
Triglia alla Livornese ai rösti Italien
Poissons
Ricetta N° 2365
Brochettes Toscane
Rouget à la Livournaise aux rösti

Messieurs les Hélvčtes, Allemands, Alsaciens, Autrichiens ne vous offensez pas pour cette recette, mais vus que aujourd'hui elles existent diverses choses avec les rösti, voir les rösti pizza je pense que cette recette sympathique pourra passer męme pour vous.
Ingrédients :

150 gr. de rösti
1 dl. de sauce à la Livournaise
2 filets de rouget
4 tranches de fontine

Préparation :
Enfariner les filets de rouget, les faire dorer légčrement enfarinés dans une poęle avec de l'huile et faire terminer la cuisson dans la sauce à la Livournaise.
Faire les rösti, lorsque vous les enlčverez de la poęle rehausser le bord comme si il s'agissait d'une petite plaque.
Verser les filets de rouget et la sauce dans les rösti, recouvrir avec les tranches de fontine et gratiner au four quelques Mn.