Écrit le 03-Octobre-1997 : 02:43
Filets de sole au carvi
Saumon en belle vue à la sauge
Kasher -- Non
Scampi alla griglia al timo Italien
Poissons
Ricetta N° 2363
Brochettes Toscane
Langoustines au grill au thym



Ingrédients :
20 cl. d'assaisonnement pour poissons
thym
30 gr. de fleurs de thym
24 langoustines (20 au Kg.)


Préparation :
Couper à moitié les langoustines, les mouiller avec l'assaisonnement pour poissons, assaisonner au sel et poivre et les fleurs de thym sur la poulpe.
Sous le grill disposer une partie du thym et cuire les langoustines, au fur et à mesure que le thym si consommé ajouter d'autre thym en laissant une partie, mouiller plusieurs fois avec l'assaisonnement pour poissons.

Avant de dresser faire un lit avec le thym reste et y disposer les langoustines.

Variante :
Vous pourrez utiliser diverses sortes de poissons.