Écrit le 02-Octobre-1997 : 02:51
Carbonnade Flamande
Tagliolini aux soles
Kasher -- Non
Peperoni farciti ai frutti di mare Italien
Poissons
Ricetta N° 2344
Filets de rouget aux épices
Poivrons farcis aux fruits de mer

La cuisson des poivrons verts est de peu plus longue des autres, je préfère pour presque tous les travaux utiliser les poivrons rouges où jaunes, mais les goûts et les couleurs ne ce discutent pas.
Ingrédients :

200 gr. de fruits de mer (mixte)
1 gousse d'ail
25 gr. de persil
aneth
1 petit piment
sauce Livournaise
fumet de poisson
2 poivrons

Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail haché, le persil et le petit piment dans 70 gr. d'huile d'olive, ajouter les fruits de mer, les faire dorer, assaisonner avec le sel.
Farcir les poivrons avec les fruits de mer (ne pas oublier d'enlever le pédoncule), faire cuire les poivrons dans la sauce Livournaise allongée avec du fumet de poisson, pour empécher que les fruits de mer sortent des poivrons, je conseille la cuisson avec un couvercle.