Écrit le 20-Septembre-1997 : 03:10
Les roux
Rigatoni aux épices
Kasher -- Oui
Orata in crosta Italien
Poissons
Ricetta N° 2271
Tortelloni aux cactus
Daurade en croûte

Ingrédients :

1 oignon
100 gr. de gros sel
300 gr. de farine
1 dl. de vin rose
pistils de safran
aneth
sel à odeur
10 cl. de vin blanc
1 daurade

Préparation :
Assaisonner la daurade avec le sel à odeur et l'aneth.
Dorer l'oignon avec 70 gr. d'huile, verser le vin rose et laisser réduire de moitié.
Laisser refroidir, ajouter le gros sel, la farine et si nécessaire de l'eau, la pâte devra être souple.
Laisser reposer 15-20 Mn.
Étendre la pâte et y disposer la daurade, recouvrir avec la pâte, avant de fermer hermétiquement délayer le safran dans le vin et verser le vin.
Cuire au four à une température de 210° C. pendant 30-45 Mn.
Lorsque la pâte sera bien dorée la daurade sera cuite.
Enlever la pâte (elle ne sera pas mangeable) sur une assiette et servir avec la sauce du vin.