Écrit le 31-Août-1997 : 00:06
Beignet au miel Israélien
Beurre aux cerises
Kasher -- Oui
Orata alla harissa Italien
Poissons
Ricetta N° 2136
Beignet au miel Israélien
Dorades à la harissa

Ingrédients :

2 Kg. de dorades
5 tomates
5 gousses d'ail
30 gr. de persil
2 feuilles de laurier
2 petits piments
1 orange
1 bouchon de Pastis
harissa à volonté
pistils de safran
2 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Hacher l'ail et le persil et dorer dans 100 gr. d'huile d'olive, ajouter les petits piments écrasés, l'orange coupée en brunoise (avec la pelure), cuire à feu vif jusqu'au moment que les oranges commencent à ce défaire.
Ajouter les tomates coupées grossièrement et les cuire à feu bas 30 Mn. environ, assaisonner avec le sel.
Mettre la harissa dans le ventre des dorades.
Verser le fumet de poisson, les pistils de safran et à ébullition cuire les dorades.