Écrit le 09-Juillet-1997 : 02:28
Bitter
Vol-au-vent à l'huître
Kasher -- Non
Triglia allo Champagne al cartoccio Italien
Poissons
Ricetta N° 1583
Bitter
Rouget au Champagne en papillote



Ingrédients :
1 rouget
1 tranche de pancetta fumée
1 petite branche de romarin
50 gr. d'œufs de lumps
60 cl. de Champagne
2 rondelles de citron
50 gr. de crevettes hachés
1 mie de pain


Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans un peu de Champagne.
Couper la pancetta en brunoise et mélanger avec les crevettes hachés, assaisonner avec le sel et poivre et romarin.
Disposer les rondelles de citron sur le rouget, mettre le rouget dans une feuille de papier aluminium, semer les œufs de lumps et verser le Champagne, fermer le papillote et enfourner à une température de 260° C. pendant 20-30 Mn.

Ce serait tout à fait possible d'ajouter du Gorgonzola où Roquefort (100 gr.) avant de verser le Champagne, dans ce cas augmenter de 30 cl. le Champagne.