Préparation :
Paner le saumon dans la
farine, œuf et panure.
Dans une
poêle cuire le saumon dans moitié beurre et moitié huile.
À peine la panure sera dorée le mettre dans une autre poêle
avec
30 gr. de beurre déjà chaud, recouvrir le saumon avec la noix
de coco, assaisonner avec le sel,
poivre et l'aneth.
Dans la poêle mettre les rondelles de citron et les rondelles de
tomate, dès que la tomate commence à cuire flamber avec le Whisky
et le lait de coco.
Dès que la flamme s'éteint verser un peu de fumet de poisson.
Préparer les assiettes, retirer le saumon de la poêle et le réserver
au chaud, mettre les crêpes (une à la fois) sur une cuillère en
bois et les immerger dans la sauce, mettre les crêpes sur
l'assiette et au centre disposer le saumon, disposer sur le saumon
la tranche de tomate et de citron, replier la crêpe et
verser la sauce.