Recette faite au restaurant Pastavino pour nôtre meilleur
client (sur la place face au tribunal il y avait le restaurant
fréquenté par les juges et les avocats, ce client pendant
plusieurs mois mangeait deux
lasagne, mais après que le service
hygiénique venaient et vidait de l'eau de javel sur les lasagne et
tout ce qui était cuit, je du improviser avec la matière qui
restait, y compris une gâteau acheté
30 Mn. avant de l'arrivée de
ses $%%§$§.
La loi Française prévoit que l'on cuise au matin et jeter
le soir, lorsque ses Messieurs sont envoyés …).
Préparation :
Dans une
poêle faire cuire les gambas et les avocats dans
40 gr. de
beurre, faire
rissoler 5 Mn. et ajouter les crevettes hachées.
Enlever momentanément les gambas et mélanger avec une cuillère
en bois les crevettes et l'avocat, lorsqu'ils seront malaxé
remettre les gambas et assaisonner avec le
sel et poivre vert et rose.
Flamber avec le Whisky et Armagnac, dès que la flamme s'éteint
verser la crème fraîche et laisser rétrécir.