Écrit le 02-Juillet-1997 : 00:53
Gambas aux fruits
Cailles farcies avec les würstel
Kasher -- Non
Gamberoni del giudice Italien
Poissons
Ricetta N° 1554
Bitter
Gambas du juge

Recette faite au restaurant Pastavino pour nôtre meilleur client (sur la place face au tribunal il y avait le restaurant fréquenté par les juges et les avocats, ce client pendant plusieurs mois mangeait deux lasagne, mais après que le service hygiénique venaient et vidait de l'eau de javel sur les lasagne et tout ce qui était cuit, je du improviser avec la matière qui restait, y compris une gâteau acheté 30 Mn. avant de l'arrivée de ses $%%§$§.
La loi Française prévoit que l'on cuise au matin et jeter le soir, lorsque ses Messieurs sont envoyés …).
Ingrédients :

12 gambas (45 au Kg.)
2 avocats mûrs en brunoise
80 gr. de crevettes roses
poivre rose et vert
2 cl. de Armagnac
2 cl. de Whisky
50 cl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle faire cuire les gambas et les avocats dans 40 gr. de beurre, faire rissoler 5 Mn. et ajouter les crevettes hachées.
Enlever momentanément les gambas et mélanger avec une cuillère en bois les crevettes et l'avocat, lorsqu'ils seront malaxé remettre les gambas et assaisonner avec le sel et poivre vert et rose.
Flamber avec le Whisky et Armagnac, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et laisser rétrécir.