Écrit le 27-Juin-1997 : 22:54
Manicaretti de tagliatelle en papillote
Rouget en papillote du fleuriste
Kasher -- Oui
Salmone al cartoccio all'avocado Italien
Poissons
Ricetta N° 1515
Rollè du gastronomique
Saumon en papillote à l'avocat

Le noyaux de l'avocat mit dans l'eau épluchés et soutenu avec quatre cure-dents après quelques temps il formera une plante très belle, l'on pourra par la suite mettre en terre, n'ayez crainte si elle ce casse en deux, elle forme la racine.
Ingrédients :

4 tranches de saumon
1 avocat mûr
4 cl. de Whisky
1 cl. de Gin
2 cl. de Grappa
4 baies de genévrier écrasées
1 petit piment

Préparation :
Écraser l'avocat avec le petit piment et le napper sur les tranches de saumon, assaisonner avec le sel et poivre.
Disposer l'avocat dans le papier aluminium et ajouter les baies de genévrier, verser le cocktail et enfourner pendant 15-20 Mn. à une température de 180° C.