Écrit le 10-Mai-1997 : 19:29
Sauce froide aux poivrons et oignons Calabrais
Tourtes de pain surprise
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola alla Uber Guidetti Italien
Poissons
Ricetta N° 1318
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Filets de sole à la Uber Guidetti

Ingrédients :

50 gr. de anchois écrasées
moutarde
2 cl. de jus de citron
8 filets de sole
persil haché
menthe hachée
40 gr. de beurre escargot
1 dl. de fumet de poisson
10 gouttes de Pastis

Préparation :
Malaxer la purée d'anchois, la moutarde, le jus de citron, la menthe, le persil et 60 gr. d'huile d'olive.
Napper la purée obtenue sur les filets de sole précédemment assaisonner avec le sel à odeur, rouler les filets de sole.
Dans une poêle verser le beurre escargot et faire cuire à petit feu les filets de sole.
À peine blanchis sur toutes les faces verser le fumet de poisson et les gouttes de Pastis, continuer la cuisson à petit feu.
Ce serait possible ajouter un peu de jus de citron avec le fumet.