Préparation :
Sauce :
Dans une
casserole verser
50 gr. d'huile d'olive et faire dorer les
oignons, ajouter les pétales de rose coupées en Julienne et les
faire surprendre pendant
5 Mn. à feu vif, en mélangeant avec un bois
mettre la farine et dès que elle lié avec les ingrédients verser le
jus de citron et le fumet de poisson, mélanger pour éviter les
grumeaux avec un fouet et délayer le safran.
Assaisonner avec le sel et
poivre et laisser cuire à petit feu.
Farce :
Hacher le loup de mer et mélanger avec les feuilles de
menthe, l'aneth, l'ail haché, les œufs et le coriandre, assaisonner
avec le
sel et poivre.
Faire des petites boulettes grosses comme une noix.
Coller les pétales de rose sur les boulettes et paner les boulettes
avec du
parmesan, l'œuf battu et la panure, frire à la poêle avec
beaucoup d'huile et au fur et à mesure que les boulettes seront
dorées les immerger dans la sauce.
Continuer la cuisson à petit feu jusqu'à que les boulettes soient
bien cuites, elles sont bonne froides où chaudes.