Préparation :
Dans une
poêle faire cuire l'oignon et les poivrons dans
50 gr.
d'huile d'olive, assaisonner avec le
sel et poivre, éventuellement
déglacer avec un peu de vin blanc sec à peine elle commence à
roussir.
Lorsque les poivrons sont bien cuits flamber avec le vinaigre
Balsamique et le Cognac, mettre le poivre vert et un peu de fumet de
poisson, laisser cuire à petit feu
15 Mn. environ.
Napper la moutarde sur les filets de sole, assaisonner avec le
sel, poivre et l'estragon, chauffer une poêle au maximum, seulement
lorsque elle commence à fumer mettre
50 gr. d'huile d'olive et
surprendre les filets de sole sur les deux faces, enlever du feu et
laisser refroidir.
Étendre la feuilletée de
½ cm. d'épaisseur et disposer les filets
de sole avec la sauce quand le tout sera bien refroidi.
Fermer la feuilletée et la décorer, passer au pinceau un
œuf et
enfourner à une température de
210° C. pendant
15-
20 Mn.