Écrit le 11-Avril-1997 : 04:18
Cannelloni d'aubergines
Escalope en carrosse
Kasher -- Oui
Triglie alla Manciuria Italien
Poissons
Ricetta N° 1146
Couscous de bœuf méthode Israël
Rougets à la Manciuria

Ingrédients :

500 gr. de filets de rougets
200 gr. de choux blanc
50 gr. d'échalote hachée
30 gr. d'ail haché
coriandre coupé
gingembre râpé
curcuma
2 petits piments
50 gr. d'huile de soja
150 gr. de germes de soja
100 gr. d'huile de sésame

Préparation :
Mélanger l'ail, l'échalote, le gingembre, les petits piments, le curcuma et l'huile de soja.
Dans une poêle verser l'huile de sésame et faire cuire les germes de soja, ajouter le choux blanc et le hachi d'ail, échalote, ecc.
Faire cuire 10 Mn. à feu vif en mélangeant en continuation.
Disposer le tout dans une plaque et recouvrir avec les filets de rouget, assaisonner avec le sel et coriandre.
Faire cuire au four 20 Mn. à une température de 180° C.