Écrit le 12-Mars-1997 : 17:08
Jarrets de veau à la diable
Jambon de Parme au foie gras
Kasher -- Oui
Salsicciotti di pesce Italien
Poissons
Ricetta N° 994
Choux-fleurs délicats
Saucisson de poisson

Les personnes qui mangent kasher devront acheter le boyau spécial pour saucisson.
Ingrédients :

1 boyau
1 Kg. poisson
10 gouttes de Pastis
1 gousse d'ail hachée
1 gousse d'ail coupée en Julienne
aneth
30 gr. de persil
10 cl. de Vodka
5 gr. de zeste de citron
5 gr. de zeste de mandarine
du vin blanc sec

Préparation :
Hacher le poisson et le laisser mariner dans le vin avec une gousse d'ail.
L'assaisonner avec le sel à odeur, ajouter tous les ingrédients.
Mettre dans le boyau.
Il pourra être cuit au grill où à la poêle.