Écrit le 11-Mars-1997 : 09:58
Escalope Pietralata
Le praterie del west
Kasher -- Non
Razza d'autunno Italien
Poissons
Ricetta N° 953
Salade de bœuf
Raie d'automne



Ingrédients :
2 poireaux coupés en Julienne
400 gr. de champignons cèpes
1 feuille de laurier
1 clou de girofle
30 gr. d'huile
20 gr. de persil haché
50 cl. de fumet de poisson
10 cl. de Champagne
30 cl. de crème fraîche
4 tranches de raie


Préparation :
Mettre les poireaux et les épices dans une casserole huilée et mélanger, sel et poivre, laisser cuire, dès que les champignons sont cuits, ajouter le fumet de poisson pour liquéfier la sauce, laisser réduire et ajouter la crème fraîche.
Faire cuire la raie dans une poêle avec 80 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre, déglacer au Champagne, laisser réduire de moitié et verser la sauce sur la raie.
Terminer la cuisson à petit feu.