Écrit le 11-Mars-1997 : 04:22
Minestrone de fruits
Saumon printanier
Kasher -- Non
Acras alla razza Italien
Poissons
Ricetta N° 945
Salade de bœuf
Acras à la raie



Ingrédients :
200 gr. de raie
80 gr. de farine
10 gr. de levure de bière
2 œufs
20 gr. de persil haché
70 gr. d'échalote hachée
20 gr. de fines herbes hachées
paprika
fumet de poisson


Préparation :
Pocher pendant 5 Mn. la raie dans le fumet de poisson, fondre la levure dans un peu de fumet de poisson tiède et ajouter la farine.
Effeuiller la raie (détacher les parties de la chaire sans couper), mélanger tous les ingrédients (excepté le fumet).
Former de petites boulettes et les frire à la friteuse.

Variantes :
1) Paner avant de frire.
2) Terminer la cuisson dans la sauce Livournaise.
3) Faire une sauce au citron et immerger les petites boulettes.