L'œil exige sa part, si une assiette est bien présentée la réussite
pourra ce considérer au
50 %, le reste sera le palais.
Recette donnée par un très cher ami Roland Hechler.
Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 71164 où 70064
Fax. (+49) (07621) 71054
Ingrédients :
2 tranches de saumon frais pelé
100 gr. de beurre
50 gr. de carottes coupées en
Julienne
60 gr. de petits pois
50 gr. de oignons nouveau coupés à moitié
50 gr. de
haricots mange-tout
50 gr. de céleri coupé en Julienne
sel à odeur où gewürz
Préparation :
Dans une
casserole mettre le beurre et les légumes, assaisonner au
sel à odeur où au
gewürz, allumer la flamme et les faire suer.
Assaisonner le saumon.
Prendre un feuille de papier sulfurisé, beurrer la partie
centrale, déposer le saumon au centre et recouvrir avec les
légumes, fermer en papillote, beurrer la partie supérieure du papier
sulfurisé et enfourner à une température de
200° C. pendant
9 Mn.
Avant de servir couper une partie du papier sulfurisé et servir.