Écrit le 11-Mars-1997 : 04:08
Acras à la raie
Zizanie aquatique à la menthe
Kasher -- Oui
Salmone primaverile Italien
Poissons
Ricetta N° 944
Salade de bœuf
Saumon printanier

L'œil exige sa part, si une assiette est bien présentée la réussite pourra ce considérer au 50 %, le reste sera le palais.
Recette donnée par un très cher ami Roland Hechler.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 7116470064 Fax. (+49) (07621) 71054
Ingrédients :

2 tranches de saumon frais pelé
100 gr. de beurre
50 gr. de carottes coupées en Julienne
60 gr. de petits pois
50 gr. de oignons nouveau coupés à moitié
50 gr. de haricots mange-tout
50 gr. de céleri coupé en Julienne
sel à odeur où gewürz

Préparation :
Dans une casserole mettre le beurre et les légumes, assaisonner au sel à odeur où au gewürz, allumer la flamme et les faire suer.
Assaisonner le saumon.
Prendre un feuille de papier sulfurisé, beurrer la partie centrale, déposer le saumon au centre et recouvrir avec les légumes, fermer en papillote, beurrer la partie supérieure du papier sulfurisé et enfourner à une température de 200° C. pendant 9 Mn.
Avant de servir couper une partie du papier sulfurisé et servir.